教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县召开县副处级以上干部见面会

2016-08-11 08:56:20 来源:岢岚网 作者:尹 艳 石 磊 评论:0 点击:

核心提示:8月10日下午,岢岚县召开县副处级以上干部见面会。县委书记王志东主持会议并讲话。王志东传达了忻州市委对岢岚县领导班子换届人事安排建议方案的情况,并逐一介绍了到岢岚任职的七名新同志。

  本网讯 8月10日下午,岢岚县召开县副处级以上干部见面会。县委书记王志东主持会议并讲话。王志东传达了忻州市委对岢岚县领导班子换届人事安排建议方案的情况,并逐一介绍了到岢岚任职的七名新同志。

  新任职的岢岚县委副书记银培秀等七位同志分别作了表态发言,谈了自己的感受和体会。他们一致表示,要感谢组织的培养和信任,珍惜来岢岚工作机会,尽快熟悉新情况,接受新任务,进入新角色,和四大班子一道,脚踏实地,敢于担当,廉洁从政,全心全意,尽心竭力为岢岚未来发展贡献力量。

  侯俊生指出,本次换届忻州市委岢岚县四大班子领导配备高度重视,高度负责,为我县配齐了班子,配强了力量,优化了结构。侯俊生希望,新一届四大班子领导要在岢岚县委常委会的正确领导下,做到在新的起点起好步。要共同努力,同舟共济,围绕全县中心工作,做好建设美好岢岚这篇大文章;做到新的角色快转换。要尽快熟悉新工作,新县情,新情况,尽快找准定位,实现角色转换,既要以身作则,做一名领导班子好成员,又要当好表率,当好一名部门好领导;做到新的岗位履好职。要在各自的工作岗位上,充分发挥好各自的作用,主动作为,敢于担当,廉洁自律,尽心尽力,尽职尽责;做到新的团队凝合力。要凝心聚力,互相配合,加强协作,紧紧围绕脱贫攻坚这一重任,共绘一张图,同下一盘棋,坚决打赢脱贫攻坚战。

  王志东对忻州市四大班子对岢岚县换届工作的高度重视和充分支持表示衷心的感谢,对到岢新任职干部表示真诚欢迎,对为岢岚发展做出过辛勤努力、付出过心血汗水的毕晋锋、牛大业、赵亚峰、赵国兴、许五虎、徐飞和安锐锋等同志表示由衷的敬意和衷心的感谢。王志东指出,岢岚人杰地灵、民风淳朴,历届领导班子精诚团结,凝心聚力,带领全县广大干部群众艰苦奋斗、奋力拼搏,换来了岢岚来之不易的今天。新到岢任职干部为岢岚的发展注入了新的活力,岢岚大地也期待一批又一批的好干部与全县广大干部群众一道为建设青山绿水、文明宜居、人和业兴美好岢岚而努力奋斗。

  王志东强调,新班子要有新面貌、新作为、新担当、新状态、新形象。要忠诚履职,勇于担当,要把忠诚作为党的事业需要、组织需求和群众期盼铭记心中,把担当作为、服务人民、干事创业的责任扛在肩上;要团结一心,步调一致,四大班子是谋划岢岚发展和推动各项事业进步的核心力量,要同心同德绘蓝图、谋发展、惠民生;要积极工作,主动作为,以只争朝夕、敢为人先的工作态度,认认真真履行好各自职责;要马上就办、真抓实干,坚持雷厉风行抓工作、深入一线解难题,扎扎实实推动每一项任务落到实处;要攻坚克难、奋发进取,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,以攻坚拔寨的决心推动全面如期脱贫;要以民为本、服务为先,要把增进民生福祉、提高人民幸福指数作为工作的出发点和落脚点,切实提高服务群众的能力和水平;要相互学习,共同进步,互相学习好的工作方法和优良的工作作风,在相互帮助、相互支持、相互勉励中实现共同进步的目标;要廉洁奉公,依法办事,要切实落实好主体责任和监督责任,做忠诚、干净、担当的表率,当公道正派、弘扬民主、依法办事的楷模,着力构建良好政治生态,推动经济稳步向好,逐步实现振兴崛起,与全县广大干部群众一道推动美好岢岚建设迈上新征程、取得新进步。

相关热词搜索:岢岚县 见面会 干部

上一篇:省国土资源厅领导在岢岚县调研扶贫工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>