教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县“三城联创杯”篮球比赛胜利闭幕

2015-08-13 15:05:29 来源:岢岚网  作者:佚名 评论:0 点击:

核心提示:由岢岚县委、县人民政府主办,县文体局承办的“三城联创 杯”篮球赛于8月12日晚在岢岚县全民健身馆胜利闭幕。忻州市体育局局长张振邦,忻州市文化局局长徐茂斌应邀出席闭幕式,岢岚县委书记王志东,县长侯俊生,县人大常委会主任任川中,县政协主席曾桂花,县委常委、宣传部

\
 
\
 
\

   本网讯 经过七天的激烈角逐和顽强拼搏,由岢岚县委、县人民政府主办,县文体局承办的“三城联创 杯”篮球赛于8月12日晚在岢岚县全民健身馆胜利闭幕。忻州市体育局局长张振邦,忻州市文化局局长徐茂斌应邀出席闭幕式,岢岚县委书记王志东,县长侯俊生,县人大常委会主任任川中,县政协主席曾桂花,县委常委、宣传部长闫莉芸出席闭幕式,副县长贾玉春主持闭幕式。

  决赛在吴家庄代表队和西南联队之间展开,赛场上,双方运动员敢打敢拼,技术精湛、斗志昂扬,精神饱满,打出了篮球精神,打出了体育风尚。赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。最终吴家庄代表队以77:76赢得本次比赛获得冠军,西南联队和政法文教卫叁盛队分别获得亚军和季军。阳煤集团、汇鑫商贸、高速交警代表队分别获得第四 、五、六名,晋兴能源有限公司获得体育突出贡献奖,岚漪联队等获得优秀组织奖,顺丰速递公司代表队等获得体育道德风尚奖。

  岢岚县委书记王志东等领导为获奖单位、个人进行了颁奖。

  县长侯俊生在闭幕致辞中对在本次比赛中辛勤工作的裁判员、工作人员表示问候和感谢,对运动员和获奖的代表队表示敬意和祝贺。他指出,本次比赛是在我县成功创建卫生县城之后,全力推进省级园林县城、省级文明县城和模范环保县城“三城联创”之际举办的,比赛过程中组委会认真策划、精心组织,各代表队团结一致、奋勇争先,工作人员密切配合、高效协作,整个比赛井然有序、气氛热烈,不仅展示了良好的精神风貌,也为全县人民奉献了一场精彩的体育盛宴,不但提升了我县体育赛事水平,体现了干部的团结协作精神,更繁荣了我县文化事业,丰富了群众文化生活。

  最后,县委书记王志东宣布“三城联创”杯篮球比赛胜利闭幕。

  出席闭幕式的市县领导与全县广大干部群众共1200与人一同观看了决赛。

相关热词搜索:三城 联创 岢岚县

上一篇:岢岚县“三城联创杯”篮球赛开幕
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>