教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县“三城联创杯”篮球赛开幕

2015-08-07 15:23:11 来源:岢岚网 作者:尹艳 石磊 评论:0 点击:

核心提示:8月6日上午,岢岚县“三城联创杯”篮球赛开幕式在县文体局篮球馆举行。岢岚县政协主席曾桂花,县委常委、宣传部长闫莉芸,县人大常委会副主任贾向东,县政协副主席岳永福出席开幕式。开幕式由政府副县长贾玉春主持。

 \

  
\


 
\

  本网讯 为了活跃岢岚县人民的文化体育生活,巩固岢岚县“三城联创”成果,推进群众性体育活动的广泛开展,促进全民健身运动,8月6日上午,岢岚县“三城联创杯”篮球赛开幕式在县文体局篮球馆举行。岢岚县政协主席曾桂花,县委常委、宣传部长闫莉芸,县人大常委会副主任贾向东,县政协副主席岳永福出席开幕式。开幕式由政府副县长贾玉春主持。

  开幕式在庄严的国歌声中开始。闫莉芸代表县四大班子致开幕词,她指出,“三城联创杯”篮球邀请赛是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,是对运动员、教练员综合素质的检验,更是一次展示参赛单位的团队意识、竞争意识、拼搏精神的盛会。通过此次比赛,必将进一步推动我县全民运动持久健康发展,也必将进一步凝聚推动我县“三城联创”工作的强大合力。她希望,全体运动员和教练员要大力发扬体育人文精神,赛出成绩,赛出风格,赛出友谊!

  随后,裁判员和运动员代表宣誓,曾桂花宣布岢岚县“三城联创杯”篮球邀请赛开幕。

  本次篮球赛从8月6日开赛,至8月12日闭幕,共有18支球队展开54场比赛。开幕式后,吴家庄代表队和岚漪联队在热烈的掌声中展开了首场比赛。

  各代表队领队、教练员、裁判员、运动员及观众近千人参加开幕式。(尹艳 石磊)

相关热词搜索:三城 联创 岢岚县

上一篇:岢岚县举办2015年“强健体魄阳光生活”万人健步走活动
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>