教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚“十五件实事”惠民生 件件落实暖人心

2015-01-08 09:13:51   来源:岢岚网   作者:尹艳  评论:0 点击:

核心提示:回翻2014年的《政府工作报告》,发现那更像是一份承诺,承诺着大家的好日子,承诺着全县人民的幸福。过去的一年,岢岚县委、县政府结合“惠民政策落实年”的要求,始终坚持把保障和改善民生放在首位,不断加大财政支持力度,着力解决事关广大人民群众切身利益的实际问题,年

\ 

   本网讯 回翻2014年的《政府工作报告》,发现那更像是一份承诺,承诺着大家的好日子,承诺着全县人民的幸福。过去的一年,岢岚县委、县政府结合“惠民政策落实年”的要求,始终坚持把保障和改善民生放在首位,不断加大财政支持力度,着力解决事关广大人民群众切身利益的实际问题,年初确定的教育、卫生、城市道路、危房改造等十五件惠民利群实事全部办结,进一步提升了广大人民群众的幸福感和满意度。

  一是完成了600户农村困难家庭危房改造。二是完成了1200人的特困群众易地搬迁,占任务的120%。三是完成了新型职业农民培训任务。四是完成了康家会幼儿园改造任务。五是实现全县202个行政村清洁保洁全覆盖。六是完成了新岢岚中学教学楼及附属设施建设。七是完成了县医院综合楼建设,购置设备投入使用;新建中医院门诊、住院楼的前期相关手续已全部办结。八是完成了新农合筹资标准、城乡低保提标任务。九是建成了5个广场、9个停车场、15个公共卫生间、4个农贸市场。十是完成了城区主次干道22条、街巷道381条的建设改造任务。十一是新汽车站已投入使用。十二是新建了二水厂并投入使用。十三是完成了第二热源厂的建设并投入使用。十四是完成了930户移民户的入住安置任务。十五是完成了一村一井工程40眼,解决了8000口人的饮水安全问题。 (尹艳)

  

\

   农村困难家庭危房改造

\

相关热词搜索:实事

上一篇:岢岚地税举办个人所得税代扣代缴软件培训
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>