教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

薛道成一行在岢岚县调研

2014-03-07 09:33:12   来源:岢岚网  作者:张海东 石磊  评论:0 点击:

核心提示: 2月26日,山西焦煤西山煤电集团股份有限公司董事长、党委书记薛道成一行来我县就晋兴奥隆200万吨水泥项目建设进行实地调研。县委书记王志东,县委副书记、政府县长侯俊生,政府副县长贾玉春陪同。

  本网讯 2月26日,山西焦煤西山煤电集团股份有限公司董事长、党委书记薛道成一行来我县就晋兴奥隆200万吨水泥项目建设进行实地调研。县委书记王志东,县委副书记、政府县长侯俊生,政府副县长贾玉春陪同。

  山西焦煤西山煤电(集团)有限责任公司,是全国首批循环经济试点单位,产业涉及煤炭、电力、焦炭化工、建筑建材、物流贸易、餐饮服务等领域,资产总额超过752亿元,连续12年跻身中国股市100强。入住我县的晋兴奥隆建材有限责任公司就是该集团公司的一个子公司。

  调研中,薛道成一行就晋兴奥隆水泥项目的建设进度、面临的困难等进行了现场研究和指导。薛道成要求,晋兴奥隆建材公司要在当前建设的基础上进一步加快工程进度,确保按期完成建设任务,早日投产达效。薛道成对我县各级部门对晋兴奥隆水泥项目的大力支持表示感谢,希望我县继续为企业建设发展提供更好环境保障,希望西山煤电公司和我县煤、电、气、农等领域开展更深度合作,进一步扩大县企合作共赢的成果。

  王志东、侯俊生向调研组一行介绍了我县支持项目建设的政策、县域资源、产业规划开发等情况,希望山西焦煤西山煤电集团有限责任公司能高度关注我县资源、环境、区位、交通、关联产业建设等优势,进一步加强与我县的深度合作,继续在岢投资新建项目,实现更深层次的互利双赢。 (张海东 石磊)

相关热词搜索:薛道成岢岚

上一篇:侯俊生在联系点调研党的群众路线教育实践活动
下一篇:国网忻州岢岚供电公司积极开展“两会”保电工作

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>