教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

兴县“10.1”特大杀人案犯罪嫌疑人在岢岚落网

2014-02-27 00:52:59   来源:生活晨报  作者:郝法林 赵海龙 通讯员 白振海 田虎伟  评论:0 点击:

核心提示:   晨报讯 2010年10月2日,岢岚县公安局接到省公安厅关于10月1日兴县恶虎滩乡康家沟村发生一起四家七口被杀的特大凶杀案,犯罪嫌疑人刘迎儿(男,61岁,山西省兴县人)逃跑的协查通报后,全警

  晨报讯 2010年10月2日,岢岚县公安局接到省公安厅关于10月1日兴县恶虎滩乡康家沟村发生一起四家七口被杀的特大凶杀案,犯罪嫌疑人刘迎儿(男,61岁,山西省兴县人)逃跑的协查通报后,全警动员,紧急部署,于10月2日将犯罪嫌疑人刘迎儿成功抓获。

  忻州市市长助理、公安局长郭齐鸣特别要求与兴县毗邻的岢岚县公安局及时布控,加大工作力度,严防犯罪嫌疑人逃窜。对此,岢岚县公安局党委高度重视,县长助理、公安局长金锐立即组织召开会议部署,抽调刑警、治安、派出所、交警全部警力在主要路口设卡堵截,并对重点场所展开地毯式排查。10月2日,大涧派出所负责人白二虎率领民警在发动群众的基础上,在辖区主要路段进行巡查。上午10时许,当民警巡查至大涧乡大涧村一小卖部附近时,发现一形迹可疑男子,遂上前盘查,该男子言语支唔,躲闪回避。细心的民警白二虎发现其上衣有零星血迹,与协查通报中犯罪嫌疑人的特征相似,白二虎和民警便将其控制,在其携带的包中搜出一把沾有血迹的刀具。经初审,犯罪嫌疑人刘迎儿交代了其2010年9月30日晚,杀害兴县恶虎滩乡康家沟村白某等4家7口人的犯罪事实。

  10月4日,省公安厅党委书记、厅长杨司签署嘉奖令,对岢岚县公安局和大涧派出所及全体参战民警予以通令嘉奖,并表示亲切慰问。

相关热词搜索:

上一篇:定襄 静乐 宁武 岢岚村级团组织完成换届
下一篇:岢岚:养羊大县瞄准驴产业

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>